高德平台代理如何分红“共享员工”来了!“自由薪”平台为1万人提供灵活就业

  • 时间:
  • 浏览:8

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢孙武 通讯员 伍灵利)疫情之下,“共享员工”成了一个热门词汇,作为“灵活用工”高德平台代理如何分红的一种新形式可以在疫情期间高德平台代理如何分红优化配置用工难题。记者了解到,近期由深圳企业高灯科技旗下“自由薪”平台发起的“共享员工”计划,已为企业免费招募1万名员工,为企业与员工提供灵活用工一体化专业服务与保高德平台代理如何分红障。同时,腾讯“微保”将为参与活动的人员免费提供一份最高价值1高德平台代理如何分红0万元的“新冠肺炎保障金”。

记者了解到,高灯科技于2017年5月由腾讯发起成立,是一家专注于业票财税银数字化领域的科技公司,2019年10月,高灯科技正式宣布完成10亿元B轮融资。

此次招募的1万名员工包括为生鲜电商平台美菜网在40个城市免费招募4000名分拣员和6000名配送司机。此外,闪送、物美、叮当智慧药房、蓝月亮、万孚等知名企业也已加入活动,发布大量用工需求。为了便于更多人员高德平台代理如何分红报名,“自由薪”官方微信小程序公众号和多个合作方公众号已经开通报名通道,报名人数还在不断攀升。

据了解,“自由薪”是高灯科技旗下服务于共享经济平台及自由职业者的一站式综合服务品牌,自2019年上线以来,累计服务B端平台企业近万家,匹配任务需求近10万人次,为平台企业快速发展助力,为自由职业者提供全方位便捷完税保障,同时也为税局降低征纳成本提升征管效率。