高德总代理返水是7.7吗吉华职康中心推出“线上服务”会员居家练技能打卡分享

  • 时间:
  • 浏览:5

疫情期间,吉华街道高德总代理返水是7.7吗职康中心会员居高德总代理返水是7.7吗家制作串珠。

见圳客户端·深圳新闻网3月30日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者  李云云  通讯员  杨江瑜)“职康中心什么时候能重新运营呢?好想回去和大家一块参加活高德总代理返水是7.7吗动……”疫情防控期间,吉华街道职康中心临时关闭至今,不少居民们热切盼望与邻里在职康中心重聚。对此,为满足疫情期间会员们的服务需求,同时避免进行聚集性活动,吉华职康中心及时推行线上服务,以微信、电话等形式为会员送温暖,并鼓励会员加强居家能力训练,激发生活潜能,为辖区相关人士送去贴心守护。

据了解,2月份以来,吉华街道职康中心线上服务不停歇。除积极宣传防疫知识和政策、疏导会员心理等服务外,还开辟线上活动渠道,鼓励会员在生活能力训练、体能训练、文体娱乐和技能训练上勤动手,并以照片或视频打卡的方式记录活动过程,由工作人员统一整理归档。

线上活动的有序推进,迎来了会员们的积极响应。不少会员通过做家务、剪纸、串珠和运动等形式分享居家生活点滴。其中,对于无法领取串珠原材料的会员,工作人员线上线下联动,主动将材料送往会员家中供其选择。

当前,线上活动持续进行,会员们的居家生活热情也十分高涨。同时,活动将进一步满足辅助性就业人员的生活需求,并给予相应的补贴,活动表现积极的会员也将于职康中心运营后送上精美小礼品以示激励。

此外,在吉华街道残疾人联合会的组织下,职康中心工作人员联同7个社区残联专干为辖区残疾人及残疾人家属发放口罩、酒精等防疫物资,送上温暖与关怀。