高德注册最高返多少点翻身社区开展线上知识竞赛 营造浓厚整治氛围

  • 时间:
  • 浏览:3

深圳新闻网宝安讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢莹  通讯员 李邵平 梁婷婷)为提高辖区居民消防安全意识、普及消防安全知识,结合当前疫情防控现状,避免大规模人员聚集 ,4月30日下午,翻身社区组织辖区居民开展线上消防安全知识抢答主题活动。

此次竞赛共有10道选择题、3道问答题,答题速度最快、答案最完整且正确率高高德注册最高返多少点的前五名可获得口罩及消防主题围裙。在选题上,以基础题为主,把控难度,社区在赛前公布出题范围,供居民学习、参考,旨在引导居民由浅入深、循序渐进掌握消防安全知识。

“使用干粉高德注册最高返多少点灭火器时,人应该站在哪里?”“上风向!”比赛一开始就十分激烈,题目一发出,参赛居民便争相抢答,氛围十分活跃。当问及火灾逃生方法时,参赛居民你一言我一语地讨论着,有人说火灾时不能乘坐电梯,有人说要用湿毛巾掩住口鼻高德注册最高返多少点……

在火灾高风险区域整治工作迎检准备战中,翻身社区坚持宣传先导,出实招、亮妙招,着力打通社区消防安全宣传“最后一高德注册最高返多少点米”,线上消防安全知识抢答活动高德注册最高返多少点只是众多宣传工作的一个缩影。走近翻身社区消防宣传一条街,立着14块消防安全宣传栏,绵延数十米,社区工作站附近宣传巨幅墙也十分抢眼,强势有力,可谓消防宣传街样板,营造了浓厚的整治氛围。